Mon compte
Supprimer mon compte
Cette action est définitive. Votre identité de compte, vos accès, vos invitations et vos liens de récupération seront supprimés. Toutes vos sessions seront fermées.
Les projets et tâches partagés de l’entreprise seront conservés. Votre attribution comme responsable sera retirée. Des informations personnelles peuvent rester dans les textes saisis : demandez leur examen à support@youri.fun.
Si vous êtes le dernier administrateur, la gestion des accès de cet espace ne sera plus disponible. Vous pouvez auparavant attribuer le rôle d’écriture à un autre membre depuis « Utilisateurs et invitations ».